By Philipp Sch├╝tz, 27 Juli, 2020

Am Sonntagnachmittag, den 26. Juli 2020 wurde die Feuerwehr Rohrendorf zu einem T1-Sturmeinsatz in die Lindobelgasse alarmiert. Nach etwas l├Ąngerer Suche nach dem Einsatzort, wurde ein auf der Stra├če liegender Baum vorgefunden. Nach Absicherung der Einsatzstelle wurde der Baum zerkleinert und am Stra├čenrand abgelegt.

By Josef Ettenauer, 22 Juli, 2020

Am Mittwoch dem 22. Juli 2020 wurde die Feuerwehr Rohrendorf um 17:19 Uhr mittels stillen Alarm zu einem Verkehrsunfall mit 5 beteiligten Fahrzeugen gerufen.

Dabei wurde der Brandschutz sichergestellt und die bereits anwesende Rettung und Polizei unterst├╝tzt.

Nach Freigabe der Polizei wurden 2 Fahrzeuge, die die Fahrbahn behinderten, seitlich der Fahrbahn abgestellt.

By Lukas Kalchhauser, 10 Juli, 2020

Am Donnerstag, den 9.7.2020, wurde die Feuerwehr Rohrendorf am Unteren Mitterweg gegen 21:45 Uhr zu einem Wespennestes Einsatz alarmiert. Nach getaner Arbeit wurde die Einsatzbereitschaft wiederhergestellt.

By Wilhelm Bogner, 7 Juli, 2020

In den fr├╝hen Morgenstunden des 07. Juli 2020 um 00:53 Uhr wurden die Mitglieder der Feuerwehr Rohrendorf zu einem Verkehrsunfall gerufen. Neben dem Absichern der Unfallstelle und dem Aufbau eines Brandschutzes unterst├╝tzen die Mitglieder die Personenbetreuung bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes. Danach wurde der PKW sicher neben der Fahrbahn abgestellt.

Eingesetzt waren:

Feuerwehr Rohrendorf

Polizeiinspektion Hadersdorf

Rotes Kreuz Krems

By Josef Ettenauer, 5 Juli, 2020

Am Samstag, dem 04. Juli wurde die FF Rohrendorf um 23:13 mittels Personenrufempf├Ąnger/SMS zu einem technischen Einsatz alarmiert.

Dabei handelte es sich um einen Rohrbruch bei einem Wohngeb├Ąude. Mittels Nasssauger konnte den Bewohnern rasch geholfen werden.