By Lukas Kalchhauser, 25 Januar, 2021

Die Feuerwehr Rohrendorf wurde am Montag, den 25.01.2021, gegen 19:45 Uhr zum Brand einer M├╝lltonne in der Leisergasse alarmiert. Nach dem L├Âschen des Kleinbrandes r├╝ckten die Mitglieder der Feuerwehr wieder ein. Danach wurde die Einsatzbereitschaft wiederhergestellt.

By Philipp Sch├╝tz, 17 Januar, 2021

Am Sonntag, den 17. J├Ąnner 2021 fanden in Teilen ├ľsterreichs weitere COVID19-Massentestungen statt. Auch in Rohrendorf war die Gemeinde mit der Abwicklung dieser Testungen beauftragt worden. Neben zahlreichen freiwilligen Helfern unterst├╝tzten auch die Mitglieder der FF Rohrendorf. Die FW-Mitglieder standen dabei als Einweiser zu den Teststra├čen zur Verf├╝gung.

By Lukas Kalchhauser, 17 Januar, 2021

Am Sonntag, den 17.01.2021, w├Ąhlten die Mitglieder der Feuerwehr Rohrendorf das neue Kommando. Die Wahlbeteiligung war mit weit ├╝ber 60 Stimmen hoch. Zum neuen Kommandanten wurde Josef Ettenauer gew├Ąhlt. Kommandantstellvertreter bleibt Karl Fehr. Angelobt wurden beide von B├╝rgermeister Ing. Gerhard Tastl. Johannes Wutka wurde von Hauptbrandinspektor Ettenauer zum Leiter des Verwaltungsdienstes ernannt. Die Kameraden der freiwilligen Feuerwehr gratulieren.