FF Jugend

Die Feuerwehrjugend der Freiwilligen Feuerwehr Rohrendorf wurde im Jahr 1992 gegr├╝ndet. Schon von Beginn an waren 16 Mitglieder dabei. Einige dieser Gr├╝ndungsmitglieder nehmen nun wichtige Positionen in der Feuerwehr ein. Im Jahr 2013 besteht die FJ Rohrendorf aus 5 Mitgliedern. Das Betreuerteam setzt sich derzeit aus dem Jugendbetreuer Philipp Sch├╝tz, seinem Stellvertreter Florian Holler zusammen.

Feuerwehrjugend - ein starkes St├╝ck Freizeit

Willst du mit Gleichaltrigen zusammen sein?

Willst du erfahren, was zusammenarbeiten hei├čt?

Willst du mit technisch hochwertigen Ger├Ąten arbeiten?

Willst du "mit dem Feuer spielen" indem du lernst, es zu bezwingen bzw. zu bewachen?

Willst du an Zeltlagern mit ├╝ber 4000 Jugendlichen teilnehmen?

Willst du lernen, anderen in ihrer Not zu helfen?

Willst du - in deiner Freizeit - Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr werden?

Zillenfahren

Dann bist DU genau richtig bei uns! Egal ob Junge oder M├Ądl, alle Interessierten zwischen 10 und 15 Jahren sind bei uns herzlich willkommen.

Unsere Feuerwehrjugend trifft sich jeden Samstag um 16:30 Uhr im Feuerwehrhaus. Neben der fachlichen Ausbildung kommen auch Sport und Spiel nicht zu kurz. Jedes Jahr wird ein neues Ausbildungsprogramm zusammengestellt, um es m├Âglichst abwechslungsreich und jugendgerecht zu gestalten.

Details zur Ausbildung

Wir freuen uns auf dich!
Melde dich unter office@feuerwehr-rohrendorf.at oder telefonisch beim Jugendbetreuer Philipp Sch├╝tz 0664/1924582 oder seinem Stellvertreter Florian Holler 0664/5123170.