Januar 2022

By Lukas Kalchhauser, 30 Januar, 2022

Am Sonntag, den 31. J├Ąnner 2022, wurde die Feuerwehr Rohrendorf gegen 13:07 Uhr zu einem B2 Kellerbrand in Altweidling alarmiert.

Ein W├Ąschetrockner war in Brand geraten. Die Feuerwehrleute unterst├╝tzten die Feuerwehr Thei├č bei der Wasserversorgung. Ein Atemschutztrupp wurde bereit gestellt und die W├Ąrmebildkamera wurde verwendet. Nach diesen T├Ątigkeiten r├╝ckte die Feuerwehr Rohrendorf ins Feuerwehrhaus ein. Die Einsatzbereitschaft wurde um 14 Uhr wiederhergestellt.

Eingesetzte Kr├Ąfte:

FF Rohrendorf

FF Thei├č

By Philipp Sch├╝tz, 21 Januar, 2022

Am Sonntag, den 16. J├Ąnner 2022 wurde im Zuge der Vorbereitung f├╝r die Ausbildungspr├╝fung Technischer Einsatz in Silber dem Feuerwehrmitglied FM Sebastian Rohrhofer (ehem. Grundwehrdiener beim ├Âsterr. Bundesheer) die Einsatzmedaille des ├Âsterreichischen Bundesheeres gem. ┬ž2 Abs.1 lit.c WG f├╝r seine Verdienste im Rahmen der COVID19 Pandemie durch V Wolfgang Wutzl (Dienstgrad Vizeleutnant beim ├ľBH) f├╝r die Frau BM Klaudia Tanner, BMLV verliehen.

Die Kameraden der FF Rohrendorf gratulieren herzlich.

By Thomas Puchinger, 20 Januar, 2022

Am Donnerstag, den 20. J├Ąnner 2022, wurde die Feuerwehr Rohrendorf gegen 4:20 Uhr zu einem B2 Wohnhausbrand in der Feldgasse alarmiert.

Es stellte sich heraus, dass ein Gartenhaus und ein angrenzender Schuppen in Vollbrand standen. Mit Unterst├╝tzung der Feuerwehr Theiss konnte der Brand unter Kontrolle gebracht werden. Nach getaner Arbeit stellte die Feuerwehr Rohrendorf ihre Einsatzbereitschaft wieder her.

Eingesetzte Kr├Ąfte:

FF Rohrendorf